Буратино звали меня в школе

Буратино звали меня в школе,
Я - артистом был и неспроста.
А ещё,потом,играл Емелю,
И Мальвину целовал спокойно я.

Арифметика, опять экзамен,
Списывать - давал я неспроста,
Но Мальвина всё же понимает,
Целоваться - будем до утра...

Класс восьмой,опять экзамен,
Но сидели - дружно уж теперь.
Ничего она не понимает,
Алгебру- мы сдали без потерь...

Я- в девятый,а она на "швейку",
Растворились- в горизонтах мы.
Лишь в кино ходили,целовались,
У меня ведь дома- до зари...

Нет!Не трогал девушку простую,
Я по ней - все ночи тосковал.
Говорили мне,-Ты выбирай любую,
О Мальвине - я всю жизнь мечтал!


Рецензии