Рабочая семья
Не то, чтоб у станка стояли,
Но летом муж, сынок и я
Трудились рук не покладая.
На даче траву покоси,
Перекопай под зиму грядки,
И на дорогу наноси
Песок и камни, для порядка.
Прикрыли выбоины все,
Пролили корни у деревьев,
Укроп собрали на посев,
Сложили башню из поленьев.
В стеклянных банках - огурцы,
Варенье вкусное из ягод.
Трудились честно, молодцы!
Еды нам точно хватит на год.
Свидетельство о публикации №123090203071