Про памятные даты
И в равнодушии к тебе.
Пришёл красивый, «при параде»,
А я забыла в суете,
Что в этот день, в такой же вечер,
Пятнадцать лет тому назад
Бежала я к тебе навстречу,
Мечтая о любви сказать.
Но ты признался в этом первый,
Кольцо красиво преподнёс.
Ты обещал хранить мне верность
И «обожаю» произнёс.
Романтик мой, мечтатель славный,
А я – земная, в этом суть.
В делах забыть о самом главном
Могу легко. Не обессудь.
Захлопоталась, не успела,
Остановиться не смогла,
У телевизора сидела,
Потом племянница пришла.
Перебирали с ней вещички
Для грудничков её, полдня.
Затем её до электрички
Я на машине подвезла.
И как-то в этой заморочке
Пропущен был наш юбилей.
Дошла я к вечеру «до точки».
Меня, любимый, пожалей!
Не обвиняй, не обижайся.
Исправлюсь. Будет всё сейчас:
Шикарный стол и звуки вальса,
Как это было в первый раз.
Свидетельство о публикации №123090106607