Явилась Осень

Явилась Осень величаво
И закружила хоровод.
А держится сама, как пава.
Нам радостен её приход.

С ней ветер сильный очень дружит,
Срывает листья, веселит.
И Осень, как девчонку кружит,
Сам за собою вдаль манит.

Она ему во всём подвластна
И, повинуясь силе сей.
Танцует с ветром так прекрасно.
Ей с ветром стало веселей.
01.09.2023 г.


Рецензии