Натопентагон
Их тактика лихо стрелять в детвору.
Разрушив Донбасс, в прах пустив Мариуполь,
Не в силах родить новых санкций. Как тупо!
В колодец плевали нам разные «лица»,
Пришла им пора из него же напиться.
Но стухла вода в том колодце. Воняет.
Что делать теперь? В Пентагоне не знают.
А Русь как и прежде в былые века,
Пьёт чистую воду с ключа родника!
Свидетельство о публикации №123090103374