Я обниму тебя голосом- спели Вы

"Я обниму тебя голосом"- спели Вы!-
И я утонула- в любви!-
Не мне, но- всем нам!-
Через простое чудо- Вашей любви к Сандрочке!- там-
В этих строчках, и в ней самой-
Нежность сердца, уют, покой-
Неусыпная Ваша чуткость-
В которую благодатно и благодарно- кутать!-
Кутаться- всё забывая в миг-
Самые лучшие объятья- так сладко в них!-
Голосом, материнским теплом-
Обнимать- значит, благословлять всем существом!
И улыбку всегда получать в ответ,
Таких же любящих глаз- драгоценнейший свет!
Сей творение- на века!-
Не иссякнет наверняка-
Одухотворённое, чистое, как само божество- Безусловной любви торжество!


Рецензии