Отказано..
Мне отказано в праве летать,-
Мне отказано в праве лежать,-
Мне отказано в праве ходить,-
Я совсем не могу говорить.
А, зачем мне все эти права,-
Если солнцем полна голова.
В голове, ведь, могу я летать,-
Говорить, и ходить, и лежать.
Всё я делать могу в голове,-
Остаётся завидовать мне.
Да, и так все завидуют мне,-
И я еду на белом коне..
Свидетельство о публикации №123090102757