Калейдоскоп Твоих мелодий-4. Бог есть!

Бог есть!  
–------------------.  
Разлившееся Небо морем,  
Звёзд каллиграфией – Бог есть!  
В Оберег озвучит Божественный тотем,  
Ярило Сущего, – Молитвой песнь!.  

На высшей ноте белых волн  
Речь Животворящая – Бог есть.  
Искомой птицею, размаха полон  
Окрылённый смысл- Слова Честь.  

На пречистых водах,,окрещенной глади  
Не сотрется, прописью- Бог есть.  
Сокровища сердечного, бесценность клада  
Единого язык- Благая весть.  

Папируса иного Книги жизни  
Не сотворить доступнее- Бог есть.  
Единого и в Многоликой мысли,  
Ответ не вопрошая, Верою обресть.  

Пройти по морю жизни босою душой.  
Соизмеряя шага след, – Бог есть.  
Утренней звезды, Свет Белый дорогой,  
В Любви Земной родИтся и Небес


Рецензии