Калейдоскоп Твоих мелодий-2. Мозаика Дождя
------------------------------.
Индиговые тучи, полные чернил,
Содрагают Небо, раскатами желаний,
Видеть слёзы, предвестником Любви,
По умолчанью- грёзы, тоскующей Грозы.
Срываясь в крик, летящим журавлём,
То берестяным треском , иссохшим на ветру.
Гремит Гроза, с Громом параллелью,
Чередуя Дождь с росою по утру .
Расписывая ночи, черноту от туч,
Изумруда в зелени поправив.
Голубого Неба с позолотой , Луч. -
Сопрано голос, блеска глаз добавив.
Не ждать Земле, мятущейся ответов,
Что же будет с нею, после грОз,
Звучащею мелодией, продлеваясь эхом.
Животрепещущим, искорками грёз.
Полотно Зари, Света звёзд оставив,
Воплощенья Царственного в Вечность.
Пречистая Земля, дню Свежести воздав,
На флейте нежности, Благодаренья речи,
Свидетельство о публикации №123090101217