***

Не живи ожиданием завтра
Его может просто не стать
Также нет никакого смысла
В своем прошлом мотивы искать

Верь в себя лишь, того что сегодня
Станет лучше чем был вчера
Бойся страхов своих и точно
Не проси никогда тепла

Мысли, действуй, оценивай, думай
Лишь своей головою во век
В благодарности богу и воле
Ведь зовешься не зря человек


Рецензии