От мадонн до сатаны...
От мадонн до сатаны.
Ни одной могилки нищей
Не отыщете – сыны
Из богатых и успешных.
Как и дочери страны.
Разных дел творили грешных.
И, наверно, прощены.
Многих бросили родные -
Не смотря на имена.
Сохнут камни вековые,
Попрекая времена.
Тихой местью наслаждаясь,
Время знай себе течёт.
На мгновенье прерываясь,
Личность ставя на учёт
В низко-башенной общаге,
Что без окон, без дверей.
И ускорится на шаге,
Догоняя звонарей…
На Ваганьковском кладбище
От мадонн до сатаны…
Вдоль могилок бродит нищий,
Ищет место для жены…
31.08.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123083102889