Будет день хорошим
Проснулось солнце, вышло из-за туч.
Румянит гроздь рябиновых горошин,
Залазит в окна непоседа-луч,
Скользит по стенам старенького храма
И гладит золотые купола.
И кажется, что жизнь совсем не драма
И не по нам звонят колокола,
Что может мир наполнен быть любовью,
Как солнцем этот город у воды.
И эта мысль сияющею новью
Выходит из вчерашней темноты.
Свидетельство о публикации №123083101921