А давай посадим в кепку

А давай посадим в кепку,
На бутылку и на спор.
Мы на лыжах там садимся,
Но не кончен разговор...

А давай мы левой лыжей
Точно срежем с полосы.
Все волосики "пингвина"
Все,с егойной головы...


На спор мы могли посадить посадить нашу Аннушку
на любое из колёс или лыж точно в кепку на посадочной полосе.
Волосики "пингвина"- местные детишки зимой по вечерам лепили
на взлётной полосе фигурки снеговиков и пингвинов.
Шиком казалось срезать лыжей волосики из веточек на головах фигурок.
Конечно, детишки хулиганили, но на отдаленных аэродромчиках
никогда не было сторожа и ребетня пользовалась этим.
Но когда мы рано утром взлетали, вся ребетня махала нам руками,
мы им отвечали покачиванием крыльями своей Аннушки

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
смотрите в ютубе


Рецензии