Задумайся

Иногда ты падаешь духом .
И скулишь подобно щенку.
Очень жалко себя ,
Только вспомни:

Ты читаешь  и видишь
 Кто то ходит в  полной
темноте.
У тебя есть возможность
Слышать.
Ну а кто то совсем глухой.

Ты здоров, есть руки и ноги
Только кто то недвижим лежит.
У тебя есть родные люди
Очень много  кто одинок.

У тебя есть очаг и крыша.
Кто то спит под мостом.
У тебя есть еда ,
пусть простая
У кого то и хлеба нет.

И все то что имеешь
Все является чьей то 
мечтой.
Познается все только в сравнении
Посмотри с точки зрения
такой.


Рецензии