А люд простой
Мне с ночи, что-то не здоровится.
Подкрался страх, стылый, липучий.
Ведь где-то рядом вирус злющий.
А помирать пока совсем не хочется.
Твердила всем Ванга-пророчица,
Накроет пандемия, как песок зыбучий.
И уцелеет тот, кто глубже спрячется.
Куда бежать? Где прятаться? Не знаю!
Знакомых много померло! Не счесть!
Вокруг твердят, какая-то вакцина есть!
И рядом отзывы о ней теперь читаю.
От страха пущего, я просто замираю.
Побочных сдвигов не дано учесть!
Меж двух огней попал, и выживаю.
И прививаться мне совсем не хочется!
Но, нету выхода и меркнет белый свет.
Кто умер, у тех выбора теперь уж нет!
С экранов нагло очень врут, как водиться.
За паству местную поп лихо молится.
Никто не скажет не и не даст совет.
Похоже медным тазом мир накроется!
Мне до утра теперь не спиться.
Боюсь коллапс мирской проспать!
Людское поголовье нужно сокращать!
От жиру бонзы начали беситься.
Земли им мало! Не хотят делиться!
Хотят богатства все себе прибрать!
А люд простой весь должен умориться!
09.06.2021 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №123083007220