Поздравление для бабушки
Душа останется светла.
За свет бездонной доброты
Подарит Бог тебе цветы.
Спасибо я хочу сказать
Не за наследство и пожитки,
А за родимый тихий сад,
За все падения и ошибки.
За то, что ты была собой,
Что ты сердилась и любила,
Что с нищетой наперебой
На серьги мамочке копила.
За все молитвы вечерком,
За те носки, что ты зашила,
Что ты блины пекла тайком,
За смех, за то, что ты смешила,
За все пути, что ты прошла,
Хоть боль не вымолвить словами.
За то, что маму родила,
За то, что встретились мы с вами.
Так пусть и дальше на пути,
Пусть не сидится нам на месте,
Друг с дружкой будем мы идти,
Везде сердцами будем вместе.
Назло погоде и ветрам
Пусть будут силы, хоть немного,
Прийти к утру в воскресный храм,
А там за всё уж Слава Богу.
Август 2023
Свидетельство о публикации №123083006927