Так рано утром накормил бродячих псов

Так рано утром накормил бродячих псов,
И мне в столовке девы помогают,
Запасов мало у меня, но я готов,
Кормить всё по утрам бродячью стаю.

Щенки все прибылые*,вся моя родня,песня
Меня завидев очень уважают,
И суетится рано утром "ребетня",
И каждый малый пес лизать желает...

Прибылой- щенок собаки или волка в возрасте до года

Андрей Васильев,
Баллада про рыжего пса,
смотрите в Ютубе и Яндексе


Рецензии