Кому не нравишься, Россия?
Кому не нравишься,Россия,кому ты костью здесь пришлась?
Кто неустанно точит зубы,не закрывая злую пасть?
Кому не нравишься,Россия, кто ищет для тебя капкан?
И лицемерно улыбаясь, готовит свой развальный план.
Кому не нравишься,Россия,кто против ценностей святых?
Кто не даёт ребёнку в школе,познать в любви библейский стих?
Кому не нравишься,Россия,кто образованностью сыт?
И кто ЕГЭ придумал в коме, забывши про обычный стыд.
Кому не нравишься,Россия, кто топчет сеяную рожь?
И для кого народ, что быдло,кому реформы - к горлу нож?
Кому не нравишься,Россия,кому промышленность вредна?
Кто знает,что не дав кредитов,дождётся скоро её дна?
Кому не нравишься,Россия,и кто разрушил быт крестьян?
Кто радуется,что деревни, вином залили стыд и срам?
Кому не нравишься,Россия, кто помнит штык геройский наш?
Кто хочет армию унизить и флот отдать на абордаж?
Кому не нравишься,Россия,кто плюс на минус поменял?
Кто хамство преподносит юным, как достижимый идеал.
Кому не нравишься,Россия,кому язык наскучил наш?
Кто насаждает в нашем доме,чужой культуры ералаш?
Кому не нравишься,Россия,кто позабыл отцов наказ?
И кто историю родную, кроит и режет,словно пласт.
Кому не нравишься,Россия,у нас для них один ответ.
Мы крепость из любви построим и доброты зажжётся свет!
2009г
Свидетельство о публикации №123083006275