От ковида одно средство

От КОВИДа одно средство,
Сто пятсяц и бутерброд.
Только с черною икрою
И гладите сразу в рот...


Пятьдесят принять нам можно,
Иль Camus,Remy Martin,
Но закусывать икрою...
Так советовал блондин

Французский кинофильм,
Возвращение высокого блондина,1974 год
в главной роли Пьер Ришар,
смотрите в Яндексе и в Ютубе


Рецензии