Письмо

Настанет день, отправлю всем письмо
По содержанию простое, прям до нельзя
В нем будет пара замудреных слов
Но в остальном, лишь адрес, дом и время
О, навестят меня не сразу, это вряд ли
Промчатся дни, а может быть и годы
Вы главное цветы возьмите, розы
Прощальный дар, потерянной свободы
Который я в итоге не познал.
Штук двадцать шесть, а может быть и больше
Покуда сможет бог делить на два
Покуда память обо мне ещё жива
Покуда череп мой был в гроб ещё не брошен.


Рецензии