Что люди скажут обо мне

Что люди скажут обо мне,
Пилот,поэт, мечтатель,
В Полярке Небо бороздил
И был тем заме/чатен.

Когда у гробовой доски
Сойдутся мои дети.
То Сулико все пропоют,
Оставшись на Планете


ВИА Орэра,
Сулико,
смотрите в Ютубе


Рецензии