Плеск воды надрывный Чайки вопль.. Пародия..
Как кричала чайка мне б послушать..
Так орала надрываясь, стыла кровь..
И от грохота.. Закладывало уши..
Этот вопль надрывный.. Чайки был мне знак..
Этот вопль.. Будил морей уснувшие вулканы.
Рыба вся оглохнув ~ вытаращила из волны глаза..
Кажется и вздрогнули.. Шторма Рождая ь в океаны..
Так вопела чайка.. Это. Был шедевр ~ не вопль..
Даже кажется Вселенная.. слетев..летя с орбиты...
Потеряла несколько в пути.. Слетевших с траектории миров...
А всего лишь завопела чайка ~ в клюв.. в стихах пиита..
Так вопела, что от вопля и сама надрывно.. полётав..
Перестала впечатленная собой.. мохать крылами..
И лениво на вОду..что на спИну. Упав..
Засмеялась. и задрыгала хихикая уж перестав Вопеть.. ногами..
На милый стих Аэлиты Амельтишиной..
Так чайка там надрывно вопела..
Что словно звала соскучившись Аэлиту..
Надрывно сокрушаясь.. От отсутствия поэтесы..
На курортах.. Мой совет вам милейшая выдумщица..
Попросите как приедете к морю.. У Чайки вымолить прощения..
Я знаю она вас там ждёт.. И надрывно вопит скучая по вас..
Приедьте и уж успокойте бедную чайку..
Её надрывный истошный вопль нет сил слышать боле..
Вопит и вопит не переставая.. Больная что ли чайка..
Может быть голодная.. Так что Аэлита не затягивайте..
В ситуации под силу разобраться только вам..
Ведь никто больше ~ ту чайку не узнает.. По воплю..
Как вы по перво источнику.. Так знать..
Теперь и я.. Хочу такую чайку себе в стихах..
Что б вопела, вопела долго.. И таким воплем надрывным..пренадрывным....
Что бы мы с вами подружились и соревновались постоянно..
Чьей Чайки вопль будет предкновенней.. Вашей или моей...
Свидетельство о публикации №123083002733