Первые звоночки...
Первые звоночки!..
Как осень вторглась
Между нами!..
Что мы давно
Дошли до точки!
И ты совсем другою
Стала!..
Ко мне ты видно
Охладела,
Нам нужно в чувствах
Разобраться!..
Ты говоришь
-Ну'в чём же дело?..
-Видать пришла пора
Расстаться!..
Свидетельство о публикации №123083002183