Память
Грубые слова.
…
Лучше помолчим.
Так нельзя.
…
В горячке
Можно наломать
Много дров…
…
Зачем?!
…
Не стереть.
Сказанные слова.
-Это не флэшка.
…
В памяти останутся.
Однозначно!
29.08.2023г.
Скударнов М.А.
Свидетельство о публикации №123082907073