Ты у любви моей раба...

Я хочу твоим быть
Богом!
Ты моею будь
Рабой!..

Я своим считаю
Долгом!
Обрести с тобой
Покой!..

Ну,а ты уже
Не сможешь
Жить на свете
Без меня!..

Себе места
Не находишь!..
Потому,что ты
Моя!..


Рецензии