Загадай желание

В тёмном небе вижу звезду. Она красиво сияет, я замираю и так стою,  она мои мысли читает. Значит можно с тобой говорить как с подругою верной? Можно сердце своё открыть, быть до конца откровенной? Ты, звезда, слышишь меня сейчас? Она мне в ответ кивает:"Можешь желание загадать, то, о чём сердце мечтает. Знаю что мысли твои светлы и помогу непременно... В ночь, когда я упаду с небес, всё и свершится мгновенно!!!


Рецензии