При встречи мне протягиваешь руку...
Я рад, что ты, сейчас в моей судьбе.
И звук шагов, напомнит мне по звуку -
Что жизнь свою я приобрел в тебе.
Не знаю лишь - мне радостью, печалью
Наполнить этот непрерывный день...
Все было что - за пеленой, за гранью -
Сейчас сплелось с одной судьбой твоей.
Я лезу вон - из непосильной кожи,
Я кровь свою по венам страстно лью.
И может статься все немыслимое - все же,
За каждый миг дыхания - тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №123082904269