Не молчи!
Когда молчу - уходят вдаль минуты
Молчание как паутина, его липкие путы
Не дают вперёд смотреть, лететь, бежать, дышать!
Пр. Только не молчи, только звучи.
Наплевать тыщу раз, кто как что
говорит.
Научи меня, не откладывай, научи
Идти за сердцем, за музыкой
из-нут-ри.
2. Пусть мозг расчётливый ставит задачи дня
Да, жить сегодня ещё никто не отменял,
Но только не молчи - по строке пусть за день смочь
Всё же моё - и день белый - белый, и даже ночь!
3. И так лучше точно, неважно, зачем, для с чего это всё
Только голос пусть звучит, звучит и куда-то душа несёт
Я же чувствую, как туго открывается старенький кран
И уносит меня, уносит река прямо в океан!
Свидетельство о публикации №123082903466