Землянка
Вырыл себе яму.
И скрипит осина,
И стучат колёса.
Девушка и женщина,
Баба и старуха,
Ходят по мне тапками,
Лезут ко мне в ухо.
Всё пиз..дят и давят,
И в трусах шагают.
Курят и харкают
И ещё еб..утся.
Свидетельство о публикации №123082902428