Как здорово!

Как это здорово проснуться поутру
И обнаружить в кресле настроение отличное.
И утро доброе на кухне за столом.
За чашкой кофе сидит и улыбается
И приглашает к разговору
обо всем.
-Какая за окном погода классная!
-Что? Осень на пороге,
ну и что ж!
-А ты забыла в сентябре о женском празднике?
-Ты спрашиваешь о каком?.
-Да вспомни наконец, ведь бабье лето скоро!
-Ты сомневаешься , случиться?
-Ну конечно , да!


Рецензии