любимой 239

Мы километр этот все проходим,
Проходим эту грань - и за порог
А дальше - всё вокруг мы бродим, бродим…
Где старт? Где промежуточный итог?

И силу этих цифр как измерить?
Мы как припев у песни будем повторять,
Как мантру, как молитву: Два Три Девять.
И снова Два Три Девять. И опять.

То место, где нам дали силы, смелость,
Где мы росли и где смогли начать мечтать-
Как мантра, как молитва: Два Три Девять.
И снова Два Три Девять. И опять.

Закончить эту школу невозможно.
И будет что-то всё туда тянуть.
И мы вернёмся! Очень осторожно,
Уже не школьником, - но вновь сюда шагнуть.

Мы знаем: что бы ни пришлось нам делать, -
Нам дверь всегда открыта! (И тетрадь).
Как мантра, как молитва: Два Три Девять.
И снова Два Три Девять. И опять.


Рецензии