Пришла осенняя пора

И снова пожелтели
Листья
И осень смотрит мне
В окно...

А в небе в стаи
Сбились птицы...
-Кружит простое
Вороньё

Всё точно так,
Как в раннем детстве!
-Я вспоминаю
Времена!..

Мне на тебя
Ненаглядеться,
Моя осенняя
Пора!..


Рецензии