Стучится осень к нам в окно
Пожелтели,
Стучится осень к нам
В окно...
А мы лежим в одной
Пастели
И нам не надо
Ничего!..
Не надо завтра
На работу!
Идти не надо
В магазин!
Без этого,да
Без того то
Мы будем делать,
Что хотим!..
Свидетельство о публикации №123082901945