Заумь.. Ужас из жизни типа животных!
хливкие шарьки
Пынались
на наве,
И хрюкотали
зелюки ,
Как мамзюки,
в мове.."
А рядом свердели
шмудливые
хворьки,
И хрюкотали они
не зря:
ведь, вчеродне
вдруг наступило
шестьсороквосьмое
июньмартобря..
Свидетельство о публикации №123082805648