Лишь труба
Покачнется заря.
Ветви и листки упадут.
Почернеет время,
Облака взойдут.
Люди так и будут,
Люди не поймут.
Звери и зайцы уйдут,
Печи снова сожгут.
Лишь труба из дырки,
Бог на угольках.
Небо из бутылки -
всё лишь в двух словах.
Свидетельство о публикации №123082804965