Вслед за Солнцем
Из разных возможностей,
Идти всед за Солнцем,
Совсем осторожно.
Шагая легко,
Не пугая окрестность.
Идти босиком,
Лучше наверное.
В таком понимании,
Воздух целебный
Насыщен дыханием,
Многих растений.
Вдыхая основу,
Свойств удивительных,
Ты будто в эфире,
Небесного мира.
Легко на Душе.
И это - понятно!
Кругом Мироздание,
Целого края.
И сколько шагов ещё,
Надо проделать,
Что б, Жизнь продолжалась,
В Духовном значении!
27.08.22
Свидетельство о публикации №123082703913