Потрясающий день

Возьми за правило себе,
Когда закончен день,
Сказать :
А день был потрясающий!

Ведь каждый день достоин
это звание носить.
Всего лишь надо правильно
На настроение и мир ,
что окружает нас смотреть.

Пусть потрясает вас ,
услышанная музыка,
Прочитанная книга,
Плывущие по небу облака
И внук , который научился
с маскою
На глубину,
хоть небольшую ,
Но нырять .

Пусть потрясают вас
 те огурцы
Которые на даче выросли ,
Пускай не очень много,
Но они в пупырышках ,свои.
Пусть потрясают те цветы,
Которых даже не запомнишь
ты названия,
Они красивые и зацвели.

Пусть потрясает дождь,
Который пузырями лопаясь,
Был сильным очень,
но в мгновенье ока
вдруг прошел.

Пусть потрясают
встречи добрые
С хорошими и верными
людьми.

Из этих маленьких
но сильный потрясений ,
И складываются
потрясающие дни.


Рецензии