Простой смерт

Я живу
Обычным человеком!
И даже не болит
Моя душа!

За'хочу
Покушаю котлеты,
А за'хочу
Отведаю борща!..

Ну,а если денег больше
Нету,
То ремень по'туже
Затяну!

Но за'то мои спокойны
Нервы!..
И по ночам я тоже крепко
Сплю!..


Рецензии