Я алкоголь с работой не мешаю...
Не мешаю!
А дома, если надо
То я пью...
А в жизни знаешь'
Как порой
Бывало!..
Становится противно самому!..
Ну,а сейчас?
Совсем другое дело!
-Есть женщина любимая!
-Друзья!
И Мама! Слава Богу!
Тоже в теме...
Пусть старенькая,
Но за'то жива!..
Свидетельство о публикации №123082604408