Я на свадебке играю

Я на свадебке играю,
И частушки все спою.
Как зовут мою Любаву,
Никому не расскажу!

продолжение через час,
Пришли ко мне все ночью сваны!
Киндзмараули Вам налить?
И отвечаю,-Чай грузинский!
Я только буду с Вами пить...

Неистребима во мне кровь донских казаков,
Неистребима во мне малая, на генетическом уровне
кровь Сванов!
Всех принимаю в свой дом.
Лучше всех сказал о горАх мой любимый поэт, бард
Юрий Визбор!
Бауманская!
Смотрите и слушайте в Ютубе и в Яндексе


Рецензии