Не говори мне нежных слов
Пусть поцелуи в губы шепчут,
Рассыпавшись в сады цветов,
Всех молодых и падших женщин..
За красоту.. им всё простить..
Пусть в лепестки.. весну теряя..
Их груди могут лучше говорить..
Сосками страсти кожу обжигая..
По землянике.. в шёлк любви..
В тугое небо.. крылья.. стонут..
Мы в этом. небе.. все сгорим..
Звезду любви.. держа в ладонях..
Ремарка..
Лишь жаль старух, что в штабеля..
Под рельсами, как шпалы стонут..
Под поездом.. Что их.. давя..
Летит.. куда-то.. За любовью..
Если не молоды ~ поплачте и успокоевшись..
Дайте дорогу молодым..
И не причитайте.. понапрасну..
И лучше подумайте о вечном пути.
Свидетельство о публикации №123082601747