Заполощится утро небом в синюю даль

Заполощится утро небом в синюю даль..
В голубые расцветы утонут все звезды.
И далёкая вечности... неземная печаль..
Уплывёт словно вешние позабытые грезы..

И кружащийся мир.. сам не зная того.
Уплывёт... под моими.. теряясь ногами..
Во вселенной огромной.. пропадая в ядро..
Отоснившись мне здесь ~ чуткими снами..

Путь прекрасный, что в жизни можно пройти..
У любви нежных роз скрывая соцветья..
Их волнуя в касанья чувствствено лепестки..
Разнесет обжигая вслед космический ветер..

Заполощится утро в синюю даль..
В голубые расцветы утонут все звезды
Лишь далёкая вечности неземная печаль.
Уплывёт словно вешние позабытые грёзы.


Рецензии