Цирк! Цирк! Цирк!
Цирковые состязания!
Атлеты и спортсмены
Проламывают стены!
Рубят сплеча
По три кирпича!
Гнут в дугу
От печи кочергу!
Цирковые собачки
Решают задачки!
Цирковые белки
Играют в горелки!
Австралийский кенгуру
Прыгнет в чёрную дыру!
Дрессированный Мишка
станцует русскую польку!
Клоун Петька толкнёт клоуна Тольку!
Клоун Клёпапобьёт все рекорды!
Возьмёт с налёта любые аккорды!
Мадам Азамат
Сядет на шпагат!
АрсланКачурбеков
Съест сто чебуреков!
Летающие блюдца
Никогда не бьются!
Повара довольны!
Зрители смеются!
Спешите смотреть!
Не увидеть – умереть!
Такие номера
Проходят на «Ура!»
Крики «Браво!»
И слева, и справа!
Свидетельство о публикации №123082506218