запах золота

собигали с поэтов золото
чтобы усилить мир
он ни с того не с сего без силы
ждет проклиная злых

и собрались поэты
пили чтоб быть честней
выдали после этого
миру златое с пеной

так и живем читая
выпив и сотворя
мир от поэтов пахнет
золотом и удачей


Рецензии