Анатолию
Двадцать лет, как тебя в жизни нет,
А старшей моей – 25…
Я была с тобой меньше лет
Раз в пять, чем была без тебя…
Пролетели года незаметно,
И я старше намного тебя.
Себя не считая поэтом,
Я снова пишу, как всегда…
Жизнь наша оригинальна.
Жаль, не видишь ты дочерей.
Может, видишь, но мы не узнаем,
Как тебе и тогда и теперь..
Я тебе за все благодарна,
Как и многим людям по жизни.
Что давали, все раздавала,
И надеюсь, что было искренне.
Жизнь сложилась моя хорошо,
Хороши и воспоминания,
Жаль, что быстро все так прошло,
Так просто и так моментально…
Не года уже, - десятилетия
-листком календарным летят…
А мир по-прежнему светел
для тех, кто живет, любя…
Свидетельство о публикации №123082506094