утка
крякать не хочет и есть
или на хвост наступил ей
может фальшиво пел
не помогла гармошка
только пошла во вред
утром она усопла
утка перед рассветом
слезы и водопады
могут создать эфыект
правда не помогают
уткам и мне
Свидетельство о публикации №123082504300