Очень сложно воспитать волчонка

Очень сложно воспитать волчонка,
В лес же он стремится все годА.
Голос предков всё зовёт и мАнит,
Не желает лес делить на города.

Приютил болезного волчонка,
Молоком отпаивал всю ночь.
Вырос замечательный волчище,
Мой Тарзан,ты сможешь мне помочь!

Стар я стал и немочь всё долбает,
На заре мы по грибы пойдём,
Отпущу тебя искать волчицу,
Может счастье вы отыщите вдвоем!

Охотники подарили мне маленького волчонка,
я его выкормил, воспитал,на мой зазывный свист он тут же прибегал ко мне.
Но настало время, Тарзан выл в моём доме, ждал свою волчицу и тогда я решил, что надо
возвратить его домой, в лес.
Рано утром, на заре пошли в лес,я его отпустил с поводка и больше не звал, ушел.
Только через месяц пошел в лес и позвал его своим свистом, прошло двадцать минут
и на поляне появился мой Тарзан, потихонечку подошёл ко мне, опустил свою морду мне
на колени. Он не мог переносить моего табачного дыма,но на сей раз спокойно, как прежде, дал поласкать его по холке. Ушел ненадолго и вдруг справа появилась такая же крупная волчица, осмотрела меня,подождала моего Тарзана и спокойно удалилась в лес.
Тарзан подошел ко мне, лизнул в лицо, будто извинившись, и спокойно последовал за своей волчицей.
Через год,весной,я снова пришел на нашу поляну, позвал зазывным свистом
Мой волчара Тарзан пришел один, спокойно подошёл ко мне, получил приготовленное ему мясо, посидел со мной немного и спокойно удалился в лес.
Детей,его волчат я так и не увидел.
Каждый год в мае я приходил на наше заветное место, звал Тарзана и он приходил ко мне.
Через пять лет я улетел домой и с Тарзаном мы уже не увиделись...

Кинофильм Весьегонская волчица"
смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии