Окно в мир удивительный поэта
Не спится!..
Мне с ней порою
Не до сна!..
Мелькают в образе
Страницы,
Всплывают разные
Слова...
Беру с закрытыми
Глазами
Листок бумаги и
Перо
-Я открываю
Перед Вами
В мир удивительный
Окно!..
Свидетельство о публикации №123082501802