О погибших в российско-украинском конфликте

Виновных много меньше чем убитых,
Но даже тех не смогут наказать,
Погибшие останутся забыты,
Ведь отношения нужно продолжать.

Земля впитает прОлитую кровь,
Бесшумно и,конечно,молчаливо,
Отмщения не будет за сынов,
Такая в нашем мире справедливость.

Кому нужны там смерти тех солдатов,
Ни несколько,а тысячи смертей,
Их просто спишут словно хлам,ребята,
Бесжалостно,как хлам прошедших дней.


Рецензии