Рецепт

Натрите рыбу солью, посыпьте ее перцем, добавьте лист шафрана и веточку кинзы.
Возьмите сок лимона, полейте им налима, что выловлен из русла реки большой Янцзы.
Налейте в сковородку растительного масла, и жарьте постепенно на медленном огне,
До появления корки коричневого цвета, да не хватайте черти, оставьте хвостик мне!


Рецензии
Сначала вылови её -
Гласит и жизнь,и бытиё!
С уважением,

Ленивый Критик   24.08.2023 20:29     Заявить о нарушении
Налим выдуман автором,рецепт из поваренной книги, Янцзы и кинзы повезло с рифмой.Я ни при делах.

Алексей Шкапин   24.08.2023 20:49   Заявить о нарушении